Menu
Pontos
+

Bolonhesa Veggie

Creme de couve flôr

Lasanha

  1. Bolonhesa Veggie

    • Refogar o alho e a cebola em azeite Gallo VE.
    • Juntar o TVB "Carne" Picada e deixar fritar.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Adicionar a cenoura, a courgete e temperar com sal e pimenta.
    • Deitar Knorr molho de tomate e deixar cozinhar até obter um molho bolonhesa.
    • Finalizar com os oregãos e retificar temperos.
    • Reservar.
  2. Creme de couve flôr

    • Cozer a couve-flor com o leite e Knorr caldo líquido vegetais.
    • Depois de cozinhado, triturar tudo bem até obter um creme aveludado.
    • Retificar temperos.
  3. Lasanha

    • Deitar no fundo do tabuleiro o creme de couve-flor e de seguida a placa de Knorr massa de lasanha.
    • Por cima o molho bolonhesa Veggie e mais uma placa de Knorr massa lasanha.
    • Repetir mais uma vez e finalizar com mais creme de couve-flor.
    • Finalizar com o queijo por cima e levar ao forno a 180ºC durante 30 min.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu