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Para o Chilli:

  • Cebola picada 200 g
  • Alho picado 30 g
  • Pimento verde em brunesa 300 g
  • Pimento vermelho em brunesa 300 g
  • Malagueta Verde em rodelas 40 g
  • Malagueta Vermelha em Rodelas 40 g
  • Coentros frescos 10 g
  • Sal
  • Pimenta Cayenne 5 g
  • Canela em Pó 2 g
  • Cominhos em pó 7 g
  • Feijoca Cozida 600 g

Para o Arroz:

Para o Guacamole:

  • Pera abacate 400 g
  • Alho picado 5 g
  • Coentros 1 g
  • Sumo de lima 80 ml
  • Sal e Pimenta
  1. Para o Chilli:

    • Refogar num tacho o alho e a cebola.
    • De seguida juntar as especiarias e os legumes mexendo bem.
    • Deitar Knorr caldo pasta Legumes 1Kg e deixar ferver e adicionar o feijão já cozido.
    • Deixar cozinhar em lume brando 30 min. mexendo de vez em quando e até o molho ficar espesso.
    • Finalizar com coentros picados.
    • Servir com arroz branco.
  2. Para o Arroz:

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg.
    • Juntar arroz branco e deixar fritar.
    • Acrescentar Knorr caldo pasta Galinha 1Kg preparado a ferver.
    • Tapar e deixar cozinhar.
  3. Para o Guacamole:

    • Descascar a pera abacate e cortar em cubos para dentro de um copo.
    • Juntar todos os restantes ingredientese triturar bem até obter um puré.
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