Chili de Legumes
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Chilli:
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Cebola picada 200.0 g
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Alho picado 30.0 g
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Pimento verde em brunesa 300.0 g
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Pimento vermelho em brunesa 300.0 g
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Malagueta Verde em rodelas 40.0 g
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Malagueta Vermelha em Rodelas 40.0 g
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Coentros frescos 10.0 g
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Sal
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Pimenta Cayenne 5.0 g
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Canela em pó 2.0 g
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Cominhos em pó 7.0 g
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Feijoca Cozida 600.0 g
Para o Arroz:
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Arroz Basmati 800.0 g
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Cebola picada 50.0 g
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Alho picado 10.0 g
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Azeite 100.0 ml
Para o Guacamole:
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Pera abacate 400.0 g
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Alho picado 5.0 g
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Coentros 1.0 g
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Sumo de lima 80.0 ml
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Sal e pimenta
Preparação
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Para o Chilli:
- Refogar num tacho o alho e a cebola.
- De seguida juntar as especiarias e os legumes mexendo bem.
- Deitar Knorr caldo pasta Legumes 1Kg e deixar ferver e adicionar o feijão já cozido.
- Deixar cozinhar em lume brando 30 min. mexendo de vez em quando e até o molho ficar espesso.
- Finalizar com coentros picados.
- Servir com arroz branco.
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Para o Arroz:
- Refogar o alho e a cebola em azeite.
- Juntar arroz branco e deixar fritar.
- Acrescentar Knorr caldo pasta Galinha 1Kg preparado a ferver.
- Tapar e deixar cozinhar.
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Para o Guacamole:
- Descascar a pera abacate e cortar em cubos para dentro de um copo.
- Juntar todos os restantes ingredientes e triturar bem até obter um puré.