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Creme

En Croute

  1. Creme

    • Descascar os camarões e reservar cascas e cabeças (o miolo vai ser utilizado para "en croute").
    • Numa panela, refogar bem o alho e a cebola.
    • Juntar as cascas e cabeças de camarão e deixar suar bem, mexendo de vez em quando.
    • Flamejar com brandy e juntar a Polpa de Tomate Knorr e a cenoura.
    • Deitar 1lt de água e deixar cozinhar bem 1 hora.
    • Triturar bem e passar pelo chinês.
    • Voltar a colocar no lume e agora adicionar o Knorr Creme de Marisco.
    • Retificar temperos.
  2. En Croute

    • Cortar o miolo do camarão em pedaços e saltear num sauté em Azeite Gallo, alho, coentros e um pouco de sal.
    • Encher as taças com o creme de marisco e dividir o camarão salteado.
    • Esticar a massa bem fininha e cortar em círculos grandes.
    • Pincelar com Ovo Inteiro OvoChef nas bordas e tapar as taças.
    • Voltar a pincelar e levar ao forno 20 minutos a 200ºc.