Creme de marisco "en croute"
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Creme
-
Camarão 20/30 1200.0 g
-
Alho laminado 30.0 g
-
Cebola picada 300.0 g
-
Cenoura em brunesa 100.0 g
-
Brandy 2.0 dl
-
Azeite 200.0 ml
-
Água 1.0 l
En Croute
-
Alho picado 10.0 g
-
Coentros picados 5.0 g
-
Massa folhada 1.0 kg
Preparação
-
Creme
- Descascar os camarões e reservar cascas e cabeças (o miolo vai ser utilizado para "en croute").
- Numa panela, refogar bem o alho e a cebola.
- Juntar as cascas e cabeças de camarão e deixar suar bem, mexendo de vez em quando.
- Flamejar com brandy e juntar aPolpa de Tomate Knorre a cenoura.
- Deitar 1lt de água e deixar cozinhar bem 1 hora.
- Triturar bem e passar pelo chinês.
- Voltar a colocar no lume e agora adicionar o Knorr Creme de Marisco.
- Retificar temperos.
-
En Croute
- Cortar o miolo do camarão em pedaços e saltear num sauté emAzeite Gallo, alho, coentros e um pouco de sal.
- Encher as taças com o creme de marisco e dividir o camarão salteado.
- Esticar a massa bem fininha e cortar em círculos grandes.
- Pincelar comOvo Inteiro OvoChefnas bordas e tapar as taças.
- Voltar a pincelar e levar ao forno 20 minutos a 200ºc.