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Ingredientes

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Creme

  • Camarão 20/30 1 kg
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Água 2 l
  • Alho picado 10 g
  • Coentros picados 5 g
  • Azeite 2 dl

En Croute

  • Massa folhada 1 kg
  • Ovos 2 un

Preparação

  1. Creme

    • Descascar os camarões e reservar cascas e cabeças (o miolo vai ser utilizado para "en croute").
    • Cozer as cascas e cabeças reservando a água da cozedura.
    • Diluir o Knorr creme desidratado Marisco em água fria e juntar à água quente.
    • Deixar fervar 5 minutos.
    • Reteficar os temperos.
    • Cortar o miolo do camarão em pedaços e saltear num sauté em azeite, alho, coentros e um pouco de sal.
    • Encher as taças com o creme de marisco e dividir o camarão salteado.
  2. En Croute

    • Esticar a massa bem fininha e cortar em círculos grandes.
    • Pincelar com ovo nas bordas e tapar as taças.
    • Voltar a pincelar e levar ao forno 20 minutos a 200ºc.