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Pontos
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Preparação

  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 150.0 g
  • Água 2.0 l
  • Peito de Frango 300.0 g
  • Espinafre fresco em folha 200.0 g
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr 30.0 g
  • Noodles de ovo 150.0 g
  1. Preparação

    • Juntar o Knorr Caril Pasta Vermelho ao Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha preparado em 1,25lt de água e cozer o peito de frango nesse caldo.
    • Dissolver 150g de Knorr Leite Coco desidratado em 1lt de água morna e misturar bem com uma vara de arames ou num liquidificador.
    • Aquecer o leite de coco e ferver os noodles no mesmo.
    • Desfiar o peito de frango.
    • Empratar misturando os dois caldos e os restantes ingredientes.