Ingredientes

+

Preparação

  • Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    18.8 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Água 2 l
  • Peito de Frango 300 g
  • Espinafre fresco em folha 200 g
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
  • Noodles de ovo 150 g

Preparação

  1. Preparação

    • Juntar o Knorr Caril Pasta Vermelho ao Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha preparado em 1,25Lt de água e cozer o peito de frango nesse caldo.
    • Dissolver 150g de Knorr Leite Côco desidratado em 1lt de água morna e misturar bem com uma vara de arames ou num liquidificador.
    • Aquecer o leite de côco e ferver os noodles no mesmo.
    • Desfiar o peito de frango.
    • Empratar misturando os dois caldos e os restantes ingredientes.