Caldo Verde
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Preparação
-
Água 1.0 l
-
Couve galega em juliana 125.0 g
-
Chouriço de Carne 100.0 g
-
Cebola em pedaços 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Ferver a couve e arrefecer em água fria. Reservar.
- Retirar a pele do chouriço e coloca-la em metade doAzeite Galloem lume brando durante cerca de 5 min.
- Colocar ao lume a água, cebola, chouriço, metade do azeite e Knorr Caldo de Legumes, deixando ferver.
- Retirar o chouriço e cortar em rodelas.
- Adicionar Knorr Flocos de Batata, deixar ferver 5 min e triturar.
- Retificar a textura e o tempero.
- Adicionar a couve, as rodelas de chouriço e o azeite de chouriço em redor.