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Creme de ervilhas

  • Água 2500.0 ml
  • Cebola em pedaços 100.0 g
  • Alho francês em pedaços 150.0 g
  • Ervilhas congeladas 300.0 g
  • Presunto fatiado 150.0 g
  1. Creme de ervilhas

    • Levar o presunto a secar no forno até ficar crocante.
    • Deixar arrefecer e reservar.
    • Colocar a ferver a água juntamente com Knorr Caldo Legumes Pasta, a cebola e o alho francês. Depois de cozinhados juntar Knorr Flocos de Batata e as ervilhas.
    • Deixar ferver durante 5 minutos e triturar tudo, juntamente com Gallo Azeite Clássico, até obter um creme.
    • Retificar temperos.
    • Guarnecer o creme de ervilhas com o presunto crocante em pedaços e ervilhas inteiras.
  2. Nota do Chef

    • Não cozinhar em demasia as ervilhas para não perderem a cor.
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