Creme de ervilhas com presunto
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Creme de ervilhas
-
Água 2500.0 ml
-
Cebola em pedaços 100.0 g
-
Alho francês em pedaços 150.0 g
-
Ervilhas congeladas 300.0 g
-
Presunto fatiado 150.0 g
Preparação
-
Creme de ervilhas
- Levar o presunto a secar no forno até ficar crocante.
- Deixar arrefecer e reservar.
- Colocar a ferver a água juntamente comKnorr Caldo Legumes Pasta, a cebola e o alho francês. Depois de cozinhados juntarKnorr Flocos de Batatae as ervilhas.
- Deixar ferver durante 5 minutos e triturar tudo, juntamente comGallo Azeite Clássico, até obter um creme.
- Retificar temperos.
- Guarnecer o creme de ervilhas com o presunto crocante em pedaços e ervilhas inteiras.
-
Nota do Chef
- Não cozinhar em demasia as ervilhas para não perderem a cor.