Ingredientes

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Preparação

  • Água 1 l
  • Mix de Legumes (cenoura, alho francês, cebola, abóbora, couve flor) 250 g
  • juliana de legumes (couve lombarda, cenoura, alho francês, nabo, abóbora) 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
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  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    20 g
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  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    30 g
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Preparação

  1. Preparação

    • Estufar o mix de legumes cortados em mirepoix (pedaços irregulares) emVaqueiro até estarem macios.
    • Adicionar a água e, quando ferver, adicionaro Caldo de Legumes.
    • Saltear na restanteVaqueiro a juliana de legumes, reservando ao quente.
    • Polvilhar com os FLOCOS DE BATATA, deixar ferver 5 minutos e triturar.
    • Servir e adicionar na tigela o salteado de legumes, pingando em redor com a margarina resultante do salteado de legumes.

Ingredientes

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Preparação