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Preparação

  • Frango do campo 3 kg
  • Água 6 l
  • Alho francês (rama verde) 300 g
  • Cebola em gomos 200 g
  • Alho esmagado 30 g
  • Gengibre fatiado com casca 25 g
  • Massa pevide 360 g
  • Ovos 5 un
  • Hortelã 6 g
  • Malagueta vermelha laminada 10 g
  • Sal
  1. Preparação

    • Cortar o frango em peças, e passar por água a ferver durante 2min. De seguida, passar por água fria para retirar as impurezas, sangue e excesso de gordura.
    • Colocar o alho francês, cebola, alho, e gengibre num tacho. Levantar fervura, baixar o lume e deixar cozer por 60min (retirar espuma e excesso de gordura).
    • Passar o caldo e reservar. Desfiar o frango e reservar. Colocar a massa e o frango desfiado a cozer no caldo por 15min. Neste ponto, o líquido deverá ter aproximadamente 3,5L - se necessário acrescentar água.
    • Num outro recipiente cozer os ovos por 7min, e reservar.
    • Acrescentar Knorr Leite de Côco, hortelã, e malagueta vermelha, deixar apurar e temperar com sal.
    • Servir numa tigela, com um ramo de hortelã, malagueta laminada e meio ovo cozido.
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