Sopa Asiática com leite de coco e frango
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Frango do campo 3.0 kg
-
Água 6.0 l
-
Alho francês (rama verde) 300.0 g
-
Cebola em gomos 200.0 g
-
Alho esmagado 30.0 g
-
Gengibre fatiado com casca 25.0 g
-
Massa pevide 360.0 g
-
Ovos 5.0 un
-
Hortelã 6.0 g
-
Malagueta vermelha laminada 10.0 g
-
Sal
-
Leite de Côco 500.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Cortar o frango em peças,e passar por água a ferver durante 2min. De seguida, passar por água fria para retirar as impurezas, sangue e excesso de gordura.
- Colocar o alho francês, cebola, alho, e gengibre num tacho. Levantar fervura, baixar o lume e deixar cozer por 60min (retirar espuma e excesso de gordura).
- Passar o caldo e reservar. Desfiar o frango e reservar. Colocar a massa e o frango desfiado a cozer no caldo por 15min. Neste ponto, o líquido deverá ter aproximadamente 3,5l - se necessário acrescentar água.
- Num outro recipiente cozer os ovos por 7min, e reservar.
- Acrescentar leite de côco, hortelã, e malagueta vermelha, deixar apurar e temperar com sal.
- Servir numa tigela, com um ramo de hortelã, malagueta laminada e meio ovo cozido.