Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Água 2 l
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Camarão cozido em pedaços 500 g
  • Coentros picados 5 g
  • Azeite 50 ml
  • Croutons de pão

Preparação

  1. Preparação

    • Diluir Knorr creme desidratado Marisco na água e levar a lume.
    • Depois de levantar fervura ligar com Vaqueiro Creme Cuisine.
    • Verter a sopa rica de marisco em taças.
    • Colocar no centro o camarão e dispor em volta os croutons.
    • Finalizar com um fio de azeite e os coentros picados.