Ingredientes
Canja de galinha com ovo de codorniz
−
+
EUR1.9
Preparação
Pernas de Frango
/kg
1.0 kg
0%
Knorr caldo pasta Galinha
/g
40.0 g
0%
Cebola em brunesa
/g
200.0 g
0%
Alho esmagado
/kg
20.0 g
0%
Água
/l
2.0 l
0%
cenoura em brunesa
/g
250.0 g
0%
Ovos de codorniz cozidos
/un
10.0 un
0%
Massa pevide
/kg
100.0 g
0%
Hortelã
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparação
-
Pernas de Frango 1.0 kg
-
Cebola em brunesa 200.0 g
-
Alho esmagado 20.0 g
-
Água 2.0 l
-
cenoura em brunesa 250.0 g
-
Ovos de codorniz cozidos 10.0 un
-
Massa pevide 100.0 g
-
Hortelã