Sopa fria de Alho Fancês
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Sopa de alho francês
-
Água 2500.0 ml
-
Alho francês em pedaços 500.0 g
-
Cebola em pedaços 50.0 g
Guarnição
-
Alho francês em juliana fina 200.0 g
-
Salsa fresca 10.0 g
-
Amêndoa laminada e tostada 100.0 g
Preparação
-
Sopa de alho francês
- Colocar a ferver a água juntamente com o caldo de legumes pasta Knorr, a cebola e o alho francês.
- Depois de cozinhados juntar os Flocos de batata Knorr e o Azeite Gallo.
- Triturar bem até obter um creme.
- Retificar temperos.
- Deixar arrefecer e colocar no frio.
-
Guarnição
- Tostar o alho francês no forno até ficar dourado e seco.
- Triturar o Azeite Gallo com a salsa até obter um azeite verde.
- Servir a sopa fria com a "palha" de alho francês, amêndoa tostada e o azeite de salsa.