Açorda de Bacalhau em Pão Alentejano

Ingredientes
Açorda de Bacalhau em Pão Alentejano
−
+
EUR221320.0
Modo de preparação
Pão grande Alentejano
/un
3.0 un
0%
bacalhau demolhado desfiado
/kg
2.0 kg
0%
Água
/l
2.0 l
0%
Knorr Caldo Pasta Peixe
/g
47.0 g
0%
Cebola
/g
120.0 g
0%
Alho picado
/g
30.0 g
0%
coentros
/g
15.0 g
0%
Pimenta Preta do Moínho
/g
2.0 g
0%
Sal grosso
/g
5.0 g
0%
Azeite Gallo Virgem Extra
/ml
200.0 ml
0%

/
Modo de preparação
-
Pão grande Alentejano 3.0 un
-
bacalhau demolhado desfiado 2.0 kg
-
Água 2.0 l
-
Cebola 120.0 g
-
Alho picado 30.0 g
-
coentros 15.0 g
-
Pimenta Preta do Moínho 2.0 g
-
Sal grosso 5.0 g