Ingredientes

+

Preparação

  • Ervilhas 1 kg
  • Toucinho magro em cubos 150 g
  • Azeite 1 dl
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Chouriço de Carne 200 g
  • Cebola picada 125 g
  • Alho picado 50 g
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
  • Ovos 10 un
  • salsa picada grosseiramente 25 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    2 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    1 dl
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Preparar o refogado.
    • Adicionar as carnes e o Caldo de Galinha preparado.
    • Juntar as ervilhas, o Molho de Tomate preparado e deixar estufar.
    • Ligar com Roux.
    • Abrir cavidades, colocar os ovos e deixar escalfar.
    • Polvilhar com salsa.

    Nota: se quiser escalfar os ovos separadamente e adicionar à medida que saem as doses, fazê-lo em água e vinagre na proporção de 1L/1dl.

Ingredientes

+

Preparação