Peitos de Frango Recheados Gratinados
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Ingredientes
Peito de frango
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Peito de Frango 1800.0 g
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Farinheira 500.0 g
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Espinafres folha 300.0 g
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Azeite Gallo 150.0 ml
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Sal e pimenta
Arroz
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Arroz Carolino 800.0 g
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Alho esmagado 20.0 g
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Azeite Gallo 100.0 ml
Molho de cogumelos
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Manteiga sem sal 100.0 g
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Vinho branco 1.0 dl
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Natas 1.0 l
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Alecrim fresco
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Cogumelos laminados 400.0 g
A gratinar
Preparação
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Peito de frango
- Retirar a pele da farinheira e desfazer
- Misturar com as folhas de espinafre
- Abrir e rechear os peitos de frango
- Corar num sauté emAzeite Galloa 180ºC durante 12min
- Reservar
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Arroz
- Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo
- Juntar arroz branco e deixar fritar
- Acrescentar Knorr caldo Galinha preparado a ferver
- Tapar e deixar cozinhar em lume brando
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Molho de cogumelos
- Saltear os cogumelos e manteiga juntamente com o alecrim
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
- Ligar com as natas e deixar ferver
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A gratinar
- MisturarHellmann's maioneseeMaille mostardae barrar os peitos de frango
- Levar a gratinar
- Empratar o peito de frango fatiado com o arroz, feijão verde cozido e o molho
- Servir