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Peito de frango

  • Peito de Frango 1800.0 g
  • Farinheira 500.0 g
  • Espinafres folha 300.0 g
  • Azeite Gallo 150.0 ml
  • Sal e pimenta

Arroz

  • Arroz Carolino 800.0 g
  • Alho esmagado 20.0 g
  • Azeite Gallo 100.0 ml

Molho de cogumelos

  • Manteiga sem sal 100.0 g
  • Vinho branco 1.0 dl
  • Natas 1.0 l
  • Alecrim fresco
  • Cogumelos laminados 400.0 g

A gratinar

  1. Peito de frango

    • Retirar a pele da farinheira e desfazer
    • Misturar com as folhas de espinafre
    • Abrir e rechear os peitos de frango
    • Corar num sauté emAzeite Galloa 180ºC durante 12min
    • Reservar
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola emAzeite Gallo
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar Knorr caldo Galinha preparado a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando
  3. Molho de cogumelos

    • Saltear os cogumelos e manteiga juntamente com o alecrim 
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Ligar com as natas e deixar ferver
  4. A gratinar

    • MisturarHellmann's maioneseeMaille mostardae barrar os peitos de frango
    • Levar a gratinar
    • Empratar o peito de frango fatiado com o arroz, feijão verde cozido e o molho
    • Servir
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