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Peito de frango

Arroz

Molho de cogumelos

A gratinar

  1. Peito de frango

    • Retirar a pele da farinheira e desfazer
    • Misturar com as folhas de espinafre
    • Abrir e rechear os peitos de frango
    • Corar num sauté em Vaqueiro creme vegetal e levar ao forno a 180ºC durante 12min

  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar Knorr caldo Galinha preparado a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando

  3. Molho de cogumelos

    • Saltear os cogumelos e adicionar Knorr molho Cogumelos
    • Deixar ferver e ligar com Vaqueiro Profissional Creme & Creme
  4. A gratinar

    • Misturar Hellmann's maionese e Maille mostarda e barrar os peitos de frango
    • Levar a gratinar
    • Empratar o peito de frango fatiado com o arroz e molho de cogumelos e servir

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