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Ingredientes

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Peito de frango

  • Peito de Frango 2200 g
  • Farinheira 500 g
  • Espinafres folha 300 g
  • Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg

Arroz

  • Arroz Carolino 800 g
  • Alho picado 20 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg

Molho de cogumelos

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Cogumelos Laminados 300 g

A gratinar

  • Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr
  • Hellmann’s Maionese 1,85Kg
    Hellmann’s Maionese 1,85Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Maionese 1,85Kg

Preparação

  1. Peito de frango

    • Retirar a pele da farinheira e desfazer
    • Misturar com as folhas de espinafre
    • Abrir e rechear os peitos de frango
    • Corar num sauté em Vaqueiro creme vegetal e levar ao forno a 180ºC durante 12min
  2. Arroz

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional creme vegetal 66%
    • Juntar arroz branco e deixar fritar
    • Acrescentar Knorr caldo Galinha preparado a ferver
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando
  3. Molho de cogumelos

    • Saltear os cogumelos e adicionar Knorr molho Cogumelos
    • Deixar ferver e ligar com Vaqueiro Profissional Creme & Creme
  4. A gratinar

    • Misturar Hellmann's maionese e Maille mostarda e barrar os peitos de frango
    • Levar a gratinar
    • Empratar o peito de frango fatiado com o arroz e molho de cogumelos e servir