Ingredientes

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Preparação

  • Cebola roxa em rodelas 300 g
  • Açúcar 50 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinagre de Framboesa 50 ml
  • Sal 5 g
  • Preguinhos de lombo de vaca 2 kg
  • Vinho Branco 100 ml
  • Sal e Pimenta
  • Pão Baguete tipo Chapata 10 un
  • Hellmann’s Mostarda 880 Gr
    Hellmann’s Mostarda 880 Gr
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Mostarda 880 Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Caramelizar a cebola com o açúcar.
    • Adicionar o vinagre e o sal e mexer bem.
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
    • Reservar.
    • Temperar a carne com sal e pimenta.
    • Fritar os preguinhos em Vaqueiro Profissional 66%.
    • Refrescar com vinho branco e reservar.
    • Abrir e torrar o pão.
    • Rechear com a carne, cebola, Hellmann's Mostarda e rúcula.
    • Servir aberta.