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Preparação

  • Cebola roxa em rodelas 300.0 g
  • Açúcar 50.0 g
  • Creme Vegetal 200.0 g
  • Vinagre de Framboesa 50.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Preguinhos de lombo de vaca 2.0 kg
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Sal e pimenta
  • Pão Baguete tipo Chapata 10.0 un
  1. Preparação

    • Caramelizar a cebola com o açúcar.
    • Adicionar o vinagre e o sal e mexer bem.
    • Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
    • Reservar.
    • Temperar a carne com sal e pimenta.
    • Fritar os preguinhos em Vaqueiro Profissional 66%.
    • Refrescar com vinho branco e reservar.
    • Abrir e torrar o pão.
    • Rechear com a carne, cebola, Hellmann's Mostarda e rúcula.
    • Servir aberta.
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