Sanduíche Aberta L&M de Lombo e Mostarda
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola roxa em rodelas 300.0 g
-
Açúcar 50.0 g
-
Creme Vegetal 200.0 g
-
Vinagre de Framboesa 50.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Preguinhos de lombo de vaca 2.0 kg
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Sal e pimenta
-
Pão Baguete tipo Chapata 10.0 un
Preparação
-
Preparação
- Caramelizar a cebola com o açúcar.
- Adicionar o vinagre e o sal e mexer bem.
- Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
- Reservar.
- Temperar a carne com sal e pimenta.
- Fritar os preguinhos em Vaqueiro Profissional 66%.
- Refrescar com vinho branco e reservar.
- Abrir e torrar o pão.
- Rechear com a carne, cebola, Hellmann's Mostarda e rúcula.
- Servir aberta.