Ingredientes

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Para a Açorda de Marisco

  • Cebola picada 200 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Alho picado 20 g
  • Miolo de pão em cubos 1800 g
  • Mistura de marisco sem casca 1500 g
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Água 1500 ml
  • Coentros picados 5 g
  • Ovos 5 un
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para a Açorda de Marisco

    • Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
    • Num tacho, refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar os mariscos e deixar cozinhar um pouco;
    • Adicionar oKnorrtomate cubos latae logo de seguida o pão;
    • Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
    • Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas de ovo.

Ingredientes

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Preparação