Açorda de Marisco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Açorda de Marisco
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Miolo de pão em cubos 1800.0 g
-
Mistura de marisco sem casca 1500.0 g
-
Água 1500.0 ml
-
Coentros picados 5.0 g
-
Ovos 5.0 un
-
Creme Vegetal 50.0 g
-
Azeite 50.0 ml
Preparação
-
Para a Açorda de Marisco
- Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
- Num tacho, refogar o alho e a cebola em azeite;
- Juntar os mariscos e deixar cozinhar um pouco;
- Adicionar o Knorr tomate cubos lata e logo de seguida o pão;
- Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
- Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas de ovo.