Menu
+

Para a Açorda de Marisco

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Miolo de pão em cubos 1800.0 g
  • Mistura de marisco sem casca 1500.0 g
  • Água 1500.0 ml
  • Coentros picados 5.0 g
  • Ovos 5.0 un
  • Creme Vegetal 50.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  1. Para a Açorda de Marisco

    • Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
    • Num tacho, refogar o alho e a cebola em azeite;
    • Juntar os mariscos e deixar cozinhar um pouco;
    • Adicionar o Knorr tomate cubos lata e logo de seguida o pão;
    • Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
    • Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas de ovo.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu