Ingredientes

+

Para o Creme Frio de Marisco

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr

A Servir

  • Camarão cozido em pedaços 500 g
  • Cebola picada 100 g
  • Tomate em brunesa 100 g
  • Azeite 50 ml
  • Ovo cozido picado

Preparação

  1. Para o Creme Frio de Marisco

    • Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume;
    • Depois de levantar fervura ligar com Vaqueiro Creme Cuisine;
    • Deitar em copos individuais e deixar arrefecer bem.
  2. A Servir

    • Numa taça, colocar todos os ingredientes e misturar tudo;
    • Dispor em copos antes de server.

Ingredientes

+

Preparação