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Para a Massada de Peixe

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Pimento vermelho em brunesa 150.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Azeite Gallo 150.0 ml

A Servir

  • Macarronete 500.0 g
  • Perca em pedaços 1500.0 g
  • Coentros 5.0 g
  • Hortelã
  1. Para a Massada de Peixe

    • Refogar o alho, a cebola e o pimento emAzeite Gallo;
    • Refrescar com o vinho;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e Knorr Creme de Marisco diluído em 1Lt de água fria;
    • Depois de cozinhado triturar bem.
  2. A Servir

    • Colocar a massa a cozer no preparado anterior;
    • A meio da cozedura, juntar o peixe;
    • Finalizar com coentros picados e hortelã a gosto.
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