Massada de Peixe
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Massada de Peixe
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Pimento vermelho em brunesa 150.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Azeite Gallo 150.0 ml
A Servir
-
Macarronete 500.0 g
-
Perca em pedaços 1500.0 g
-
Coentros 5.0 g
-
Hortelã
Preparação
-
Para a Massada de Peixe
- Refogar o alho, a cebola e o pimento emAzeite Gallo;
- Refrescar com o vinho;
- Adicionar Knorr Tomate em Cubos e Knorr Creme de Marisco diluído em 1Lt de água fria;
- Depois de cozinhado triturar bem.
-
A Servir
- Colocar a massa a cozer no preparado anterior;
- A meio da cozedura, juntar o peixe;
- Finalizar com coentros picados e hortelã a gosto.