Ingredientes

+

Para a Massada de Peixe

  • Vinho Branco 100 ml
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg

A Servir

  • Macarronete 500 g
  • Perca em pedaços 1500 g
  • Hortelã 10 g

Preparação

  1. Para a Massada de Peixe

    • Refogar o alho, a cebola e o pimento em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Refrescar com o vinho;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e Knorr Creme de Marisco diluído em água fria;
    • Depois de cozinhado triturar bem.
  2. A Servir

    • Colocar a massa a cozer;
    • A meio da cozedura, juntar o peixe;
    • Finalizar com coentros picados

Ingredientes

+

Preparação