Menu
+

Para a Quiche de Marisco

Para o Recheio

  • Mistura de marisco sem casca 700.0 g
  • Cebola picada 200.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Forno

  • Margarina culinária 500.0 g

Nota:

  1. Para a Quiche de Marisco

    • Bater os ovos e adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em natas.
  2. Para o Recheio

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Juntar os mariscos e saltear;
    • Juntar Knorr Tomate em Cubos e reservar;
    • Depois de arrefecido deitar para o aparelho e mexer bem.
  3. Forno

    • Tender a massa e forrar uma tarteira com a mesma;
    • Deitar o preparado no centro e levar ao forno 30m a 180ºc.
  4. Nota:

    Acompanhe com salada verde temperada com Hellmann’s Molho Vinagrete.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu