Ingredientes

+

Para a Quiche de Marisco

  • Ovos 8 un
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg

Para o Recheio

  • Mistura de marisco sem casca 700 g
  • Cebola picada 200 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Forno

  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr

Nota:

  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt
    50 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt

Preparação

  1. Para a Quiche de Marisco

    • Bater os ovos e adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em Vaqueiro Creme Cuisine.

  2. Para o Recheio

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar os mariscos e saltear;
    • Juntar Knorr Tomate em Cubos e reservar;
    • Depois de arrefecido deitar para o aparelho e mexer bem.
  3. Forno

    • Tender a massa e forrar uma tarteira com a mesma;
    • Deitar o preparado no centro e levar ao forno 30m a 180ºc.
  4. Nota:

    Acompanhe com salada verde temperada com Hellmann’s Molho Vinagrete.

Ingredientes

+

Preparação