Quiche de Marisco | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Para a Quiche de Marisco

Para o Recheio

Forno

  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr 500 g

Nota:

  1. Para a Quiche de Marisco

    • Bater os ovos e adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em Vaqueiro Creme Cuisine.
  2. Para o Recheio

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar os mariscos e saltear;
    • Juntar Knorr Tomate em Cubos e reservar;
    • Depois de arrefecido deitar para o aparelho e mexer bem.
  3. Forno

    • Tender a massa e forrar uma tarteira com a mesma;
    • Deitar o preparado no centro e levar ao forno 30m a 180ºc.
  4. Nota:

    Acompanhe com salada verde temperada com Hellmann’s Molho Vinagrete.