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Para o preparado de cataplana

Para a cataplana

  • Mexilhão fresco 1 kg
  • Berbigão fresco 500 g
  • Camarão 10/20 1 kg
  • Miolo de Amêijoa 300 g
  • Coentros 10 g
  1. Para o preparado de cataplana

    • Refogar o alho juntamente com os talos dos coentros em azeite quente.
    • Juntar a cebola e os pimentos e deixar suar.
    • Refrescar com vinho branco e adiconar o Knorr creme desidratado Marisco diluído em 1lt de água.
    • Deixar ferver 3m e reservar.
  2. Para a cataplana

    • Colocar o preparado anterior no fundo da cataplana.
    • Rechear com os mariscos e colocar as folhas de coentros por cima.
    • Tapar e levar ao lume durante 15m.
  3. Dica do Chefe

    • No caso de querer fazer uma cataplana de raiz basta colocar todos estes ingredientes a cru e levar a cozinhar cerca de 35m.
    • Pode utilizar outro tipo de mariscos como amêijoa fresca, lagostins, lavagante e lagosta.
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