Espetada de Gambas e Pimentos com Abacaxi | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Descascar as gambas, deixando a cabeça e a ponta da cauda e retirar a tripa. Marinar em Knorr molho para saladas de Ervas Aromáticas, previamente preparado, durante 1 hora.
    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Grelhar as Gambas e os pimentos. Retirar e colocar em espetos.
    • Cortar o abacaxi em cubos e passar no grelhador.
    • Empratar sobre uma cama de rúcula e polvilhar com Knorr Quinoa para terminar.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Iogurte com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar com Knorr molho para saladas Iogurte preparado a gosto.