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Pontos
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Preparação

  • Gambas 20/30 1.0 kg
  • Água 390.0 ml
  • Pimentos pequenos coloridos 300.0 g
  • Abacaxi 200.0 g
  • Rúcula 150.0 g
  1. Preparação

    • Descascar as gambas, deixando a cabeça e a ponta da cauda e retirar a tripa. Marinar durante 1 hora.
    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Grelhar as gambas e os pimentos. Retirar e colocar em espetos.
    • Cortar o abacaxi em cubos e passar no grelhador.
    • Empratar sobre uma cama de rúcula e polvilhar com Knorr Quinoa para terminar.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturar Hellmann's Molho Iogurte com a água.
    • Temperar com Hellmann's Molho Iogurte preparado a gosto.