Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Gambas 20/30 1 kg
  • Knorr Quinoa 548 Gr
    Knorr Quinoa 548 Gr
    140 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Quinoa 548 Gr
  • Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Ervas Aromáticas 500Gr
  • Água 390 ml
  • Pimentos pequenos coloridos 300 g
  • Abacaxi 200 g
  • Rúcula 150 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Iogurte 550 Gr
  • Azeite Gallo Reserva 40 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 20 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Descascar as gambas, deixando a cabeça e a ponta da cauda e retirar a tripa. Marinar em Knorr molho para saladas de Ervas Aromáticas, previamente preparado, durante 1 hora.
    • Colocar Knorr Quinoa numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Grelhar as Gambas e os pimentos. Retirar e colocar em espetos.
    • Cortar o abacaxi em cubos e passar no grelhador.
    • Empratar sobre uma cama de rúcula e polvilhar com Knorr Quinoa para terminar.
    • Com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Iogurte com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Temperar com Knorr molho para saladas Iogurte preparado a gosto.