Arroz de marisco
Inspire-se com a nossa receita de arroz de marisco!

Ingredientes
Preparação
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Miolo Gambas 20/30 500.0 g
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Bocas de sapateira 1.0 kg
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Miolo de Mexilhão 500.0 g
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Cebola picada 200.0 g
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Rebentos de alho picados 10.0 g
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Vinho de arroz 600.0 g
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Vinho branco 100.0 ml
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Água 2.0 l
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Coentros picados
Preparação
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Preparação
- Refogar em Azeite Gallo VE, o alho e a cebola.
- Juntar o arroz e deixar fritar.
- Refrescar com vinho branco e juntar Knorr Tomate em cubos.
- Adicionar as bocas de sapateira e Knorr caldo de marisco preparado em água.
- Mexer e deixar cozinhar em lume brando.
- A meio da cozedura, deitar os restantes mariscos.
- Finalizar com coentros picados.