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Pontos

Ingredientes

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Para o Peixe Frito

  • Filetes de Robalinho 1600 g
  • Sumo de limão 50 ml
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr preparado desidratado Panado 1Kg

Para a Açorda de Camarão

  • Cebola picada 200 g
  • Alho picado 20 g
  • Miolo de pão em cubos 1 kg
  • Miolo de Camarão 30/40 400 g
  • Água 1500 ml
  • Coentros picados 5 g
  • Ovos 5 un
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg

Preparação

  1. Para o Peixe Frito

    • Temperar o peixe com sumo de limão;
    • Passar por Knorr Panado retirando o excesso;
    • Levar a fritar em Vaqueiro Frit BiB 10 lt;
    • Reservar.
  2. Para a Açorda de Camarão

    • Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
    • Num tacho, refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar o miolo de camarão e deixar cozinhar um pouco;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e logo de seguida o pão;
    • Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
    • Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas de ovo.