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Para o Peixe Frito

  • Filetes de Robalinho 1600.0 g
  • Sumo de limão 50.0 ml
  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l

Para a Açorda de Camarão

  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Miolo de pão em cubos 1.0 kg
  • Miolo de Camarão 30/40 400.0 g
  • Água 1500.0 ml
  • Coentros picados 5.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  1. Para o Peixe Frito

    • Temperar o peixe com sumo de limão;
    • Passar por Knorr Panado retirando o excesso;
    • Levar a fritar em Óleo Vaqueiro 3Lt;
    • Reservar.
  2. Para a Açorda de Camarão

    • Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
    • Num tacho, refogar o alho e a cebola em azeite;
    • Juntar o miolo de camarão e deixar cozinhar um pouco;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e logo de seguida o pão;
    • Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
    • Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas de OvoChef.
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