Peixe Frito com Açorda de Camarão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Peixe Frito
-
Filetes de Robalinho 1600.0 g
-
Sumo de limão 50.0 ml
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
Para a Açorda de Camarão
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Miolo de pão em cubos 1.0 kg
-
Miolo de Camarão 30/40 400.0 g
-
Água 1500.0 ml
-
Coentros picados 5.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Para o Peixe Frito
- Temperar o peixe com sumo de limão;
- Passar por Knorr Panado retirando o excesso;
- Levar a fritar em Óleo Vaqueiro 3Lt;
- Reservar.
-
Para a Açorda de Camarão
- Diluir Knorr Creme de Marisco em água e levar ao lume numa panela;
- Num tacho, refogar o alho e a cebola em azeite;
- Juntar o miolo de camarão e deixar cozinhar um pouco;
- Adicionar Knorr Tomate em Cubos e logo de seguida o pão;
- Verter aos poucos Knorr Creme de Marisco mexendo sempre até o pão desfazer;
- Depois de desfeito, finalizar com os coentros e as gemas deOvoChef.