Massada de Marisco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a Massada de Marisco
-
Cebola em cubos 200.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Pimento verde em cubos 100.0 g
-
Pimento vermelho em cubos 100.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
A Servir
-
Massa conchas 500.0 g
-
Mistura de marisco congelado 1500.0 g
-
coentros 10.0 g
Preparação
-
Para a Massada de Marisco
- Refogar o alho, a cebola e os pimentos em azeite;
- Refrescar com o vinho;
- AdicionarKnorr Tomate em Cubose o Knorr Creme de Marisco diluído em água fria;
- Depois de cozinhado triturar bem.
-
A Servir
- Colocar a massa a cozer;
- A meio da cozedura, juntar a mistura do marisco;
- Finalizar com coentros picados.