Ingredientes

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Para a Massada de Marisco

  • Cebola em cubos 200 g
  • Alho picado 20 g
  • Pimento verde em cubos 100 g
  • Pimento vermelho em cubos 100 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
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  • Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    100 g
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  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
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A Servir

  • Massa conchas 500 g
  • Mistura de marisco congelado 1500 g
  • coentros 10 g

Preparação

  1. Para a Massada de Marisco

    • Refogar o alho, a cebola e os pimentos em Vaqueiro Profissional 66% M.G.;
    • Refrescar com o vinho;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e o Knorr Creme de Marisco diluído em água fria;
    • Depois de cozinhado triturar bem.
  2. A Servir

    • Colocar a massa a cozer;
    • A meio da cozedura, juntar a mistura do marisco;
    • Finalizar com coentros picados.

Ingredientes

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Preparação