Menu
+

Para a Massada de Marisco

  • Cebola em cubos 200.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  • Pimento verde em cubos 100.0 g
  • Pimento vermelho em cubos 100.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Azeite 100.0 ml

A Servir

  • Massa conchas 500.0 g
  • Mistura de marisco congelado 1500.0 g
  • coentros 10.0 g
  1. Para a Massada de Marisco

    • Refogar o alho, a cebola e os pimentos em azeite;
    • Refrescar com o vinho;
    • AdicionarKnorr Tomate em Cubose o Knorr Creme de Marisco diluído em água fria;
    • Depois de cozinhado triturar bem.
  2. A Servir

    • Colocar a massa a cozer;
    • A meio da cozedura, juntar a mistura do marisco;
    • Finalizar com coentros picados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu