Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Arroz de Marisco

  • Alho picado 20 g
  • Cebola picada 200 g
  • Pimento vermelho em brunesa 100 g
  • Pimento verde em brunesa 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 2,5Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg

A Servir

  • Mistura de marisco congelado 1500 g
  • Arroz Carolino 600 g
  • Camarões 500 g

Preparação

  1. Para o Arroz de Marisco

    • Refogar o alho, a cebola e os pimentos em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos e deixar cozinhar;
    • Juntar Knorr Creme de Marisco previamente diluído em água.
  2. A Servir

    • Depois de levantar fervura, adicionar o arroz e o marisco;
    • Mexer e deixar cozer.