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Cestos Crocantes de Camarão

  • Massa filo 200.0 g
  • Manteiga 20.0 g

A Servir

  • Cebola juliana 400.0 g
  • Miolo de Camarão 30/40 1500.0 g
  • Natas 200.0 ml
  • Salsa picada 5.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Azeite 100.0 ml
  1. Cestos Crocantes de Camarão

    • Cortar as folhas de massa filo ao meio;
    • Barrar uma tigela com manteiga e moldar a massa;
    • Levar ao forno até ficar dourada;
    • Desenformar e reservar.
  2. A Servir

    • Refogar a cebola em azeite;
    • Acrescentar metade dos camarões e deixar cozinhar;
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
    • Juntar Knorr Creme de Marisco diluído nas natas e deixar levantar fervura.
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