Cestos Crocantes de Camarão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Cestos Crocantes de Camarão
-
Massa filo 200.0 g
-
Manteiga 20.0 g
A Servir
-
Cebola juliana 400.0 g
-
Miolo de Camarão 30/40 1500.0 g
-
Natas 200.0 ml
-
Salsa picada 5.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
Preparação
-
Cestos Crocantes de Camarão
- Cortar as folhas de massa filo ao meio;
- Barrar uma tigela com manteiga e moldar a massa;
- Levar ao forno até ficar dourada;
- Desenformar e reservar.
-
A Servir
- Refogar a cebola em azeite;
- Acrescentar metade dos camarões e deixar cozinhar;
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
- Juntar Knorr Creme de Marisco diluído nas natas e deixar levantar fervura.