Ingredientes

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Cestos Crocantes de Camarão

  • Massa filo 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    20 g
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A Servir

  • Cebola juliana 400 g
  • Miolo de Camarão 30/40 1500 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Salsa picada 5 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    50 g
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Preparação

  1. Cestos Crocantes de Camarão

    • Cortar as folhas de massa filo ao meio;
    • Barrar uma tigela com Vaqueiro Profissional 66% M.G. e moldar a massa;
    • Levar ao forno até ficar dourada;
    • Desenformar e reservar.
  2. A Servir

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Acrescentar metade dos camarões e deixar cozinhar;
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir;
    • Juntar Knorr Creme de Marisco diluído em Vaqueiro Creme Cuisine e deixar levantar fervura.

Ingredientes

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Preparação