Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Arroz Carolino 600 g
  • Tamboril limpo em cubos 2 kg
  • Cebola Roxa em meia lua 500 g
  • Alho picado 60 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    12 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
  • Sal 10 g
  • Azeite 100 ml

Preparação

  1. Preparação

  2. Refogar a cebola e alho. Juntar o peixe e envolver. Juntar Knorr Molho Tomate, Knorr Caril Vermelho e 1,3L de água e cozer. Retificar de sal. Juntar o arroz e cozer durante 10min. Fora do lume, juntar azedas cortadas grosseiramente.
  3. Dica do Chef: O arroz pode cozer no caldo ou, para facilitar, já estar cozido e adicionar ao caldo bem quente no momento de servir.