Menu
Pontos

Ingredientes

+

Lasanha

Salada


...

Preparação

  1. Lasanha

    • Cozer o peixe em agua abundante temperada com sal
    • Depois de cozido, escorrer e reservar 2 lt de agua da cozedura
    • Limpar o peixe de peles e espinhas e reservar
    • Numa panela, deitar o leite e a agua da cozedura do peixe
    • Misturar Knorr molho béchamel e levar a ferver durante 5m mexendo de vez em quando
    • Deixar arrefecer o béchamel
    • Num tacho, refogar o alho e a cebola em Azeite Gallo
    • Juntar Knorr tomate em cubos e refrescar com vinho branco
    • Deixar reduzir e acrescentar as lascas do peixe juntamente com os espinafres
    • Retirar e deixar arrefecer
    • Montar a lasanha colocando um pouco de béchamel no fundo do tabuleiro
    • De seguida, as folhas de lasanha e por cima o preparado do peixe, molho béchamel, Knorr folhas de lasanha até obter 3 camadas de lasanha.
    • No fim, tapar com o béchamel e polvilhar com o queijo
    • Levar ao forno 45m a 170ºc
  2. Salada

Sugestão

Servir a lasanha de peixe com a salada de lado

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu