Menu
Pontos

Ingredientes

+

Molho de Bisque de Camarão

Shiitake Chicharon

  • Shiitake seco 150.0 g
  • Fécula de Batata 10.0 g
  • Farinha 30.0 g
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Empratamento

  • Noodles de arroz 1.0 kg
  • Camarão descascado do bisque
  • Shiitake Chicharon
  • Cebolinho
  • Alho laminado
  • Gomos de lima
  • Togarashi

Inspire-se com esta receita de Noodles crocantes de Bisque de camarão

...

Preparação

  1. Molho de Bisque de Camarão

    1. Refogue os camarões em óleo. Adicione água e deixe ferver. Pressione as cabeças e as cascas de camarão para extrair o seu sumo. E reserve.
    2. Refogue a cebola, o alho e a cenoura com manteiga. Adicione o tomate concentrado Knorr e cozinhe por um minuto. Adicione a farinha e deixe cozinhar por mais um minuto. Adicione o caldo de marisco Knorr. Deixe ferver.
    3. Adicione a cavala fumada e triture tudo bem, passe pelo chinês e retifique temperos se necessário.
  2. Shiitake Chicharon

    1. Hidrate os cogumelos em agua fria. Depois de hidratados, escorra e seque com papel os cogumelos
    2. Numa tigela. misture a Maizena, fécula de batata , farinha e sal. Misture bem.
    3. Passe os cogumelos pela mistura anterior, retire o excesso de farinhas e depois frite até cozinharem bem
    4. Tempere o chicharon shiitake com sal, pimenta e togarashi.
  3. Empratamento


    1. Frite o noodles de arroz até ficarem crocantes. Coloque no prato
    2. Adicione o camarão salteado ao lado, com o chicharon shiitake.
    3. Decore com cebolinha, pimenta, togarashi e adicione limão
    4. Para servir, despeje o molho de bisque de camarão sobre a massa frita e misture na frente do cliente.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu