Menu
Pontos

Ingredientes

+

Receita

  • Filete de robalo 1200.0 g
  • Batata doce fatiada 1200.0 g
  • Cebolinho 100.0 g
  • Gengibre fatiado 100.0 g
  • Água 1500.0 g
  • Knorr Caldo de galinha liquido 30.0 g
  • Cebolinhas 80.0 g
  • Gengibre fatiado 50.0 g
  • sal 5.0 g
  • Açúcar 20.0 g
  • óleo de malagueta de Sichuan 500.0 g
  • óleo de malagueta de Sichuan 12.0 g
  • Mel 3.0 g
  • Paprika 3.0 g
  • Sementes de sésamo branco torradas 2.0 g

Inspire-se nos Menus do Futuro e faça esta receita de Peixe frito, salada verde e Óleo de pimenta de Sichuan

...

Preparação

  1. Receita

    1. Coloque os filetes de robalo na salmoura durante 2h. Passado o tempo, retirar, enxaguar, secar bem e levar a congelar rapidamente. Depois de congelado, cortar em fatias finas de 5mm e colocar no desidratador durante 4h antes de remover;
    2. Frite em óleo, em baixa temperatura de 110 graus durante cerca de 2-3 minutos até ficar transparente e ligeiramente dourado, retire e misture com o tempero (inclua o Knorr tempero de galinha 1-2-3), mergulhe em óleo picante (quanto mais tempo mergulhar, mais transparente se torna) e reserve
    3. Corte a batata-doce em fatias com 5mm de espessura, enxague com água, retire e escorra a água; Aqueça o óleo a 175 graus, adicione a batata-doce fatiada e frite até ficar crocante, depois retire
    4. Depois de frita, passe as batatas no oleo e adicione mel. Finalize polvilhando com tempero picante e sementes de sesamo.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu