Bacalhau com Todos

Ingredientes
Bacalhau
-
Bacalhau 1700.0 g
-
Ovos 6.0 un
Batatas
-
Batata 700.0 g
-
Azeite 100.0 ml
Legumes
-
Cenoura 300.0 g
-
Couve Portuguesa 1200.0 g
Para levar ao forno
-
Azeite 250.0 ml
Preparação
-
Bacalhau
- Cozer o bacalhau em lume brando juntamente com os ovos
- Após o bacalhau estar cozido, separe-o em lascas e reserve
Os ovos não devem de cozer mais de 7 a 8 minutos para não ficarem demasiado cozidos. -
Batatas
- Descascar as batatas e colocar a cozer
- Após as batatas estarem cozidas, retirar a água e esmaga-las (não fazendo puré).
- Temperar com sala gusto e ligar com azeite, mexa bem e reserve
-
Legumes
- Descascar a cenoura e cortar em palitos grosseiros.
- Arranjar a couve portuguesa separando-a em folhas inteiras.
- Num tacho, deitar água e o Knorr Caldo de Legumes.
- No fim de ferver, cozer as folhas da couve e os palitos da cenoura.
- Reservar.
-
Para levar ao forno
- Numa bancada, dispôr as folhas de couve e juntar o esmagado de batata e as cenouras
- De seguida as lascas do bacalhau e por fim o ovo cozido ralado grosseiro
- Enrolar tudo bem de modo a parecer um charuto grande
- Levar ao forno durante 10 minutos a 180ºc
- Servir regando com azeite