+

Bacalhau

  • Bacalhau 1700 g
  • Ovos 6 un

Batatas

Legumes

Para levar ao forno

  • Azeite 250 ml
  1. Bacalhau

    • Cozer o bacalhau em lume brandojuntamente com os ovos
    • Após o bacalhau estar cozido, separe-o em lascas e reserve

    Nota: Pode cozer o bacalhau em leite e pode substituir os lombos por outra parte.
    Os ovos não devem de cozer mais de 7 a 8 minutos para não ficarem demasiado cozidos.

  2. Batatas

    • Descascar as batatas e colocar a cozer
    • Após as batatas estarem cozidas, retirar a água e esmaga-las (não fazendo puré).
    • Temperar com sala gusto e ligar com Vaqueiro Profissional 1Kg,mexa bem e reserve

  3. Legumes

    • Descascar a cenoura e cortar em palitos grosseiros.
    • Arranjar a couve portuguesa separando-a em folhas inteiras.
    • Num tacho, deitar água e o KnorrCaldo de Legumes.
    • No fim de ferver, cozer as folhas da couve e os palitos da cenoura.
    • Reservar.
  4. Para levar ao forno

    • Numa bancada, dispôr as folhas de couve e juntar o esmagado de batata e as cenouras
    • De seguida as lascas do bacalhau e por fim o ovo cozido ralado grosseiro
    • Enrolar tudo bem de modo a parecer um charuto grande
    • Levar ao forno durante 10 minutos a 180ºc
    • Servir regando com azeite
+