Ingredientes

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Preparação

  • Frango cortado à passarinho 2 kg
  • Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
    400 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Molho Barbecue 950 Gr
  • Sal
  • Cebolete em rodelas 30 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Molho Sweet Chili 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar o frango com sal.
    • Envolver em Hellmann's Molho Barbecue.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
    • Mexer de vez em quando.
    • No final, colocar o cebolete por cima.
    • Misturar Hellmann's Maionese com Knorr Molho Sweet Chili e servir à parte.
  2. Dica do Chef

    • Corte à passarinho é um corte em pequenos pedaços que cabem na boca de uma vez só.