Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Água 1 l
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Ovos 3 un
  • Pão ralado 100 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Adicionado ao carrinho: Knorr Molho Sweet Chili 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar Knorr flocos Batata 4Kg com a água quente (cerca de 85º). Mexer bem.
    • Arrefecer e adicionar a Maizena Amido de Milho 2,5Kg (100g). Mexer bem.
    • Deixar arrefecer completamente.
    • Amassar e moldar em formato de croquete.
    • Panar passando por Maizena Amido de Milho 2,5Kg, ovo e pão ralado e fritar em Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt.
    • Servir com Knorr Molho Sweet Chili 1Lt e Hellmann’s Maionese 4,6kg.
  2. Dica do Chef

    • Pode adicionar 100g de amêndoa laminada no momento de panar para ficar um produto mais crocante ainda!