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Pontos
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Ingredientes

  • Jalapeño 100.0 g
  • Chicória 150.0 g
  • Rabanete 200.0 g
  • Cherovia 200.0 g
  • Cenoura 200.0 g
  • Vagens de ervilha 50.0 g
  • Aipo 100.0 g
  • Pepino 100.0 g
  • Espargos 150.0 g

Molho Pesto

Hummos

  • Puré de grão 100.0 g
  • Cominhos 2.0 g
  • Alho 5.0 g
  1. Ingredientes

    • Lavar, descascar e cortar os vegetais.
    • Descascar e escaldar os espargos.
    • Preparar os 3 molhos.
    • Para o 1º molho, misturar 60g de Hellmann's Molho Iogurte com molho pesto. 
    • Para o 2º molho, misturar 40g de Hellmann's Molho Iogurte com hummus.
    • Para o 3º molho, servir Hellmann's Molho Iogurte sozinho.
    • Empratar os vegetais numa tábua com o molho pesto, hummus e Hellmann's Molho Iogurte em pequenas taças.
  2. Molho Pesto

  3. Hummos