Crudités com 3 Molhos
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Ingredientes
Ingredientes
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Jalapeño 100.0 g
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Chicória 150.0 g
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Rabanete 200.0 g
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Cherovia 200.0 g
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Cenoura 200.0 g
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Vagens de ervilha 50.0 g
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Aipo 100.0 g
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Pepino 100.0 g
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Espargos 150.0 g
Molho Pesto
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Água de parmesão 10.0 g
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Alho picado 1.0 g
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Pinhões tostados 6.0 g
Hummus
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Puré de grão 100.0 g
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Cominhos 2.0 g
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Alho picado 5.0 g
Preparação
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Ingredientes
- Lavar, descascar e cortar os vegetais.
- Descascar e escaldar os espargos.
- Preparar os 3 molhos.
- Para o 1º molho, misturar 60g deHellmann's Molho Iogurtecom molho pesto.
- Para o 2º molho, misturar 40g deHellmann's Molho Iogurtecom hummus.
- Para o 3º molho, servirHellmann's Molho Iogurtesozinho.
- Empratar os vegetais numa tábua com o molho pesto, hummus eHellmann's Molho Iogurteem pequenas taças.
- Lavar, descascar e cortar os vegetais.
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Molho Pesto
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Hummus