Menu
Pontos

Ingredientes

+

Marhmallow


...

Preparação

  1. Marhmallow

    • Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
    • Descasque os tomates laranja em água a ferver e corte-os em quartos (guarde a pele do tomate e a água).
    • Adicione o Fumo Liquido e misture com o Knorr Caldo Líquido de Vegetais  e 100 g de água até obter uma mistura suave , coe numa peneira, meça 250 g e tempere a gosto.
    • Aqueça uma pequena quantidade de sumo com a gelatina hidratada e dissolva. Bata com o restante sumo de tomate.
    • Bata com um pouco de gelo na parte lateral da tigela até ficar arejado e espumoso.
    • Transfira para uma forma ou tabuleiro
  2. Tomate Em Pó

    • Seque a pele do tomate no forno a uma baixa temperatura de 80°C (ventilador desligado) por aprox. 1 hora ou use um desidratador de vegetais até secar e triture até ficar em pó.
  3. Quinoa Tufada

    • Reaproveite a água do tomate e cozinhe a quinoa branca conforme as instruções de cozimento da embalagem, escorra.
    • Levar ao forno numa frigideira antiaderente com o azeite até ficar dourada e estaladiça, escorra, adicionar as especiarias, temperar a gosto e deixar escorrer sobre um pano de cozinha.
  4. Terminar

    • Decore com um toque de pó de tomate e um pouco de quinoa crocante.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu