Ingredientes
Pica-Pau com cascas de batata e Hellmann´s Tártaro
−
+
EUR7436.0
Modo de preparação
Salsa
/kg
5.0 g
0%
Perna de Porco
/kg
2.0 kg
0%
Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
/g
100.0 g
0%
Maille mostarda Dijon 215Gr
/g
70.0 g
0%
Gallo Azeite Virgem Extra
/ml
100.0 ml
0%
Alhos secos
/
15.0 g
0%
Sal grosso
/g
7.0 g
0%
Pimenta Preta do Moínho
/g
2.0 g
0%
Cerveja Branca
/ml
33.0 ml
0%
Mix de Pickles
/kg
150.0 g
0%
Água
/l
1.0 l
0%
Acompanhamento
Cascas de batata Fritas
/
1500.0 g
0%
Hellmann's molho Tártaro 3Lt
200.0 ml
0%
/
Modo de preparação
-
Salsa 5.0 g
-
Perna de Porco 2.0 kg
-
Alhos secos 15.0 g
-
Sal grosso 7.0 g
-
Pimenta Preta do Moínho 2.0 g
-
Cerveja Branca 33.0 ml
-
Mix de Pickles 150.0 g
-
Água 1.0 l
Acompanhamento
-
Cascas de batata Fritas 1500.0 g
-
Hellmann's molho Tártaro 3Lt 200.0 ml