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Preparação

  • Cebola grande 3.0 kg
  • Pão ralado panko 200.0 g
  • Gordura Vegetal 3.0 l
  • Farinha com fermento 100.0 g
  • Chili em pó 2.0 g
  • Gengibre moído 2.0 g
  • Cominhos moídos 2.0 g
  • Coentros em pó 2.0 g
  • Alho em pó 2.0 g
  • Leite 750.0 ml
  • Fermento em pó 10.0 g
  • Farinha com fermento 300.0 g
  • Mel 80.0 g
  1. Preparação

    • Cortar as cebolas em aros. Colocar em água fria durante 10 min.
    • Misturar o pão ralado panko comKnorr preparado para Panado.
    • Fazer uma farinha temperada, misturando bem a farinha com fermento com o chili, gengibre, cominhos, coentros e alho.
    • Fazer uma polme líquida, misturando o leite, fermento em pó, farinha com fermento eOvo Inteiro OvoChef.
    • Escorrer os aros de cebola. Passar por farinha temperada, depois pela polme líquida e, por fim, pela mistura de pão ralado.
    • Fritar os aros emVaqueiro Frit Óleo Vegetala 175ºC.
    • MisturarHellmann's Mostardae mel numa taça para acompanhamento.
    • Servir com o molho de mostarda e mel eHellmann's Molho Barbecue.
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