Aros de Cebola Fritos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola grande 3.0 kg
-
Pão ralado panko 200.0 g
-
Gordura Vegetal 3.0 l
-
Farinha com fermento 100.0 g
-
Chili em pó 2.0 g
-
Gengibre moído 2.0 g
-
Cominhos moídos 2.0 g
-
Coentros em pó 2.0 g
-
Alho em pó 2.0 g
-
Leite 750.0 ml
-
Fermento em pó 10.0 g
-
Farinha com fermento 300.0 g
-
Mel 80.0 g
Preparação
-
Preparação
- Cortar as cebolas em aros. Colocar em água fria durante 10 min.
- Misturar o pão ralado panko comKnorr preparado para Panado.
- Fazer uma farinha temperada, misturando bem a farinha com fermento com o chili, gengibre, cominhos, coentros e alho.
- Fazer uma polme líquida, misturando o leite, fermento em pó, farinha com fermento eOvo Inteiro OvoChef.
- Escorrer os aros de cebola. Passar por farinha temperada, depois pela polme líquida e, por fim, pela mistura de pão ralado.
- Fritar os aros emVaqueiro Frit Óleo Vegetala 175ºC.
- MisturarHellmann's Mostardae mel numa taça para acompanhamento.
- Servir com o molho de mostarda e mel eHellmann's Molho Barbecue.
- Cortar as cebolas em aros. Colocar em água fria durante 10 min.