Menu
Pontos

Ingredientes

+

Rolo de carne

Molho de Manjericão

Servir


Dê mais sabor aos seus rolos de carne com Knorr Aromat. E, para finalizar, acrescente personalidade com um delicioso molho Knorr Demi Glace Preparado.

...

Preparação

  1. Rolo de carne

    • Misturar a carne picada com o chouriço e temperar com Knorr Aromat.
    • Estenda a carne na bancada forrada de película aderente. Por cima da carne, colocar o queijo fatiado e de seguida o fiambre. Com a ajuda da película, enrolar cuidadosamente a carne até formar um rolo. Colocar num tabuleiro, retirar a pelicula e levar ao forno 50 minutos a 180º
  2. Molho de Manjericão

    • Depois de assado o rolo, aproveitar todos os sucos do tabuleiro e deitar para dentro de um tacho. Juntar Knorr Molho Demi Glace preparado e metade de Knorr Primerba Manjericão. Reservar. Diluir o restante Knorr Primerba Manjericão no Azeite Gallo e colocar dentro de biberon.
  3. Servir

    • Saltear os espinafres descongelados em Azeite Gallo e o alho. Juntar a batata doce e esmagar. Envolver tudo bem.
      Retificar temperos. Servir o rolo de carne em cama de esmagada de batata doce com espinafres e por fim o molho de manjericão finalizando com o azeite de manjericão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu