Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Knorr Quinoa 548 Gr
    Knorr Quinoa 548 Gr
    274 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Quinoa 548 Gr
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt
  • Cenoura em esparguete 100 g
  • Cogumelos de Paris 150 g
  • Rúcula 50 g
  • Grelos 100 g
  • Salmão 1200 g
  • Azeite Gallo 80 ml
  • Sal Grosso 10 g
  • Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    Knorr Molho Sweet Chili 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Molho Sweet Chili 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver Knorr Molho Teriyaki.
    • Deitar sobre Knorr Quinoa, mexer bem e tapar com película aderente.
    • Deixar hidratar durante 20 min. Deixar arrefecer.
    • Corar o salmão em azeite.
    • No mesmo sauté, saltear os cogumelos e os grelos.
    • Numa taça, colocar a rúcula, a quinoa, os cogumelos e os grelos, o esparguete de cenoura e o salmão.
    • Servir com Knorr Sweet Chili.