Bowl Asiática de Salmão e Quinoa
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Ingredientes
Preparação
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Knorr Quinoa 548 Gr 274.0 g
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Cenoura em esparguete 100.0 g
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Cogumelos de Paris 150.0 g
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Rúcula 50.0 g
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Grelos 100.0 g
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Salmão 1200.0 g
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Azeite Gallo 80.0 ml
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Sal grosso 10.0 g
Preparação
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Preparação
- Ferver Knorr Molho Teriyaki.
- Deitar sobre Knorr Quinoa, mexer bem e tapar com película aderente.
- Deixar hidratar durante 20 min. Deixar arrefecer.
- Corar o salmão em azeite.
- No mesmo sauté, saltear os cogumelos e os grelos.
- Numa taça, colocar a rúcula, a quinoa, os cogumelos e os grelos, o esparguete de cenoura e o salmão.
- Servir com Knorr Sweet Chili.