Brandada de Bacalhau
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bacalhau 1750.0 g
-
Louro em folha 1.0 g
-
Ovos 5.0 un
-
Cebola picada 200.0 g
-
Salsa picada 7.0 g
-
Mistura de Alfaces 350.0 g
-
Água 140.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Cozer o bacalhau na água juntamente com as folhas de louro.
- Escorrer e reservar a água da cozedura.
- Desfiar o bacalhau e reservar.
- Refogar a cebola e a salsa em azeite quente.
- Acrescentar Knorr Puré de Batata desidratado preparado, o Knorr Molho desidratado Béchamel preparado e juntar os ovos, mexendo energicamente.
- Adicionar o bacalhau desfiado e mais um pouco de salsa picada.
- Colocar em taças individuais e levar ao forno a 180ºC até ganhar cor.
- Antes de servir, regar com um fio de azeite.
- Acompanhar com uma salada temperada comHellmann's Molho Vinagrete.
- Com uma vara de arames ou uma varinha mágica misturar Hellmann's Molho Vinagrete com a água.
- Temperar a salada só no momento do serviço.