Filete de Robalo com Salteado de Bulgur Teriyaki, Espinafres e Vinagrete Italiano
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Robalo Médio 5.0 un
-
Knorr Bulgur 650 Gr 315.0 g
-
Água 1.0 l
-
Espinafres 300.0 g
-
Tomate em cubos 250.0 g
-
Pimento verde em cubos 100.0 g
-
Coentros picados
-
Cebola Roxa Picada 75.0 g
-
Azeite Gallo Reserva 90.0 ml
-
Vinagre Gallo de Vinho Branco 45.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
- Retirar os filetes aos robalos. Polvilhar com sal grosso.
- Misturar o tomate, pimento verde, coentros e cebola roxa picada até estar bem envolvido.
- Temperar com Azeite Gallo Reserva e Vinagre Gallo de Vinho Branco.
- Envolver o bulgur com os espinafres e Knorr molho Teriyaki.
- Grelhar os filetes de robalo, colocando o lado da pele em primeiro lugar.