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Preparação

  • Robalo Médio 5.0 un
  • Knorr Bulgur 650 Gr 315.0 g
  • Água 1.0 l
  • Espinafres 300.0 g
  • Tomate em cubos 250.0 g
  • Pimento verde em cubos 100.0 g
  • Coentros picados
  • Cebola Roxa Picada 75.0 g
  • Azeite Gallo Reserva 90.0 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 45.0 ml
  1. Preparação

    • Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Retirar os filetes aos robalos. Polvilhar com sal grosso.
    • Misturar o tomate, pimento verde, coentros e cebola roxa picada até estar bem envolvido.
    • Temperar com Azeite Gallo Reserva e Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Envolver o bulgur com os espinafres e Knorr molho Teriyaki.
    • Grelhar os filetes de robalo, colocando o lado da pele em primeiro lugar.
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