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Pontos
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Preparação

  • Robalo Médio 5 un
  • Água 1 l
  • Espinafres 300 g
  • Tomate em cubos 250 g
  • Pimento verde em cubos 100 g
  • Coentros picados
  • Cebola Roxa Picada 75 g
  • Azeite Gallo Reserva 90 ml
  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 45 ml
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr 20 g
  • Água 140 ml
  1. Preparação

    • Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Retirar os filetes aos robalos. Polvilhar com sal grosso.
    • Misturar o tomate, pimento verde, coentros e cebola roxa picada até estar bem envolvido.
    • Temperar com Azeite Gallo Reserva e Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Envolver o bulgur com os espinafres e Knorr molho Teriyaki.
    • Grelhar os filetes de robalo, colocando o lado da pele em primeiro lugar.
    • Por fim, com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.