Ingredientes
Filete de Robalo com Salteado de Bulgur Teriyaki, Espinafres e Vinagrete Italiano
−
+
EUR10.5
Preparação
Robalo Médio
/un
5.0 un
0%
Knorr Bulgur 650 Gr
/kg
315.0 g
0%
Água
/l
1.0 l
0%
Knorr molho Teriyaki 1Lt
/dl
1.0 dl
0%
Espinafres
/kg
300.0 g
0%
Tomate em cubos
/g
250.0 g
0%
Pimento verde em cubos
/g
100.0 g
0%
Coentros picados
/qb
0.0 qb
0%
Cebola Roxa Picada
/g
75.0 g
0%
Azeite Gallo Reserva
/ml
90.0 ml
0%
Vinagre Gallo de Vinho Branco
/ml
45.0 ml
0%
/
Preparação
-
Robalo Médio 5.0 un
-
Knorr Bulgur 650 Gr 315.0 g
-
Água 1.0 l
-
Espinafres 300.0 g
-
Tomate em cubos 250.0 g
-
Pimento verde em cubos 100.0 g
-
Coentros picados
-
Cebola Roxa Picada 75.0 g
-
Azeite Gallo Reserva 90.0 ml
-
Vinagre Gallo de Vinho Branco 45.0 ml