Filete de Robalo com Salteado de Bulgur Teriyaki, Espinafres e Vinagrete Italiano | Unilever Food Solutions
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Pontos
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Preparação

  1. Preparação

    • Colocar Knorr Bulgur numa taça ou tabuleiro gastronómico. Hidratar com a água fervente e tapar com película aderente. Esperar 20 minutos até estar hidratado.
    • Retirar os filetes aos robalos. Polvilhar com sal grosso.
    • Misturar o tomate, pimento verde, coentros e cebola roxa picada até estar bem envolvido.
    • Temperar com Azeite Gallo Reserva e Vinagre Gallo de Vinho Branco.
    • Envolver o bulgur com os espinafres e Knorr molho Teriyaki.
    • Grelhar os filetes de robalo, colocando o lado da pele em primeiro lugar.
    • Por fim, com uma vara de arames ou uma varinha mágica, misturar Knorr molho para saladas desidratado Tomate com a água, o Azeite Gallo Reserva e o Vinagre Gallo de Vinho Branco.