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Preparação

  • Cebola em meia lua 200.0 g
  • Pimento verde em rodelas 100.0 g
  • Pimento vermelho em rodelas 100.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Tomate em rodelas 200.0 g
  • Coentros 5.0 g
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Água 500.0 ml
  • Filetes de pescada 1600.0 g
  • Mariscada congelada 500.0 g
  • Coentros picados 50.0 g
  • Alho laminado 5.0 g
  1. Preparação

    • Refogar o alho, os coentros e a cebola em Azeite Gallo quente.
    • Juntar os restantes legumes e mexer.
    • Refrescar com vinho branco.
    • Adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em água, mexer e deixar levantar fervura.
    • Triturar bem e passar pelo chinês. Colocar num tabuleiro.
    • Colocar o peixe e mariscos no molho e levar ao forno (tapado) durante 40 min a 130 ºC.
    • Saltear os coentros em Azeite Gallo e alho.
    • Envolver em Knorr Puré de Batata previamente preparado e quente.
    • Retificar temperos e colocar nas caixas para takeaway, separando os filetes do puré.
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