Filetes com Molho Rico de Marisco
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola em meia lua 200.0 g
-
Pimento verde em rodelas 100.0 g
-
Pimento vermelho em rodelas 100.0 g
-
Alho picado 50.0 g
-
Tomate em rodelas 200.0 g
-
Coentros 5.0 g
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Água 500.0 ml
-
Filetes de pescada 1600.0 g
-
Mariscada congelada 500.0 g
-
Coentros picados 50.0 g
-
Alho laminado 5.0 g
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho, os coentros e a cebola em Azeite Gallo quente.
- Juntar os restantes legumes e mexer.
- Refrescar com vinho branco.
- Adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em água, mexer e deixar levantar fervura.
- Triturar bem e passar pelo chinês. Colocar num tabuleiro.
- Colocar o peixe e mariscos no molho e levar ao forno (tapado) durante 40 min a 130 ºC.
- Saltear os coentros em Azeite Gallo e alho.
- Envolver em Knorr Puré de Batata previamente preparado e quente.
- Retificar temperos e colocar nas caixas para takeaway, separando os filetes do puré.