Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Filetes de Pescada 1600 g
  • Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
  • Limão 30 ml
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Temperar o peixe com sumo de limão a gusto.
    • Panar com Knorr Panado 1kg e fritar em Frit Bib 10l.
    • Servir com Hellmann's Molho Tártaro, à parte.

Ingredientes

+

Preparação