Ingredientes

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Preparação

  • Filetes de Pescada 2 kg
  • Arroz 600 g
  • Sumo de limão 50 g
  • Coentros
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    2 l
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  • Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    Knorr preparado desidratado Panado 1Kg
    100 g
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  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Cebola picada 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    75 g
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Preparação

  1. Preparação

    • Temperar os filetes com sumo de limão.
    • Passar os filetes pelo Knorr preparado desidratado Panado e fritar.
    • Prepare o refogado com Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB e cebola picada.
    • Frite ligeiramente o arroz
    • Adicionar Knorr molho desidratado Tomate e água ao arroz e deixar cozer 12min.
    • Servir acompanhado com Hellmann's molho Tártaro.