Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o puré de couve flor

  • Couve flor em pedaços 1 kg
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg

Para as ervilhas estufadas

  • Azeite 50 ml
  • Cebola roxa em juliana 200 g
  • Ervilhas 600 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Água 1 dl

Para empratar

  • Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
    10 un
    Adicionado ao carrinho: Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Castanha de caju tostada 150 g
  • Mini folhas de acelga 10 g
  • Knorr molho Teriyaki 1Lt
    Knorr molho Teriyaki 1Lt
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho Teriyaki 1Lt

Preparação

  1. Para o puré de couve flor

    • Cozer a couve flor juntamente com Knorr Leite Coco desidratado, noz moscada e sal.
    • Depois de cozido, triture tudo.
    • Adicionar Knorr Flocos Batata desidratado até obter um puré homogéneo.
    • Juntar azeite a gosto para aveludar.
  2. Para as ervilhas estufadas

    • Deitar o azeite no fundo do tacho e refogar a cebola.
    • Juntar as ervilhas, Knorr caldo líquido Vegetais preparado e a água.
    • Mexer bem e tapar.
    • Deixar cozinhar em lume brando até as ervilhas ficarem cozinhadas.
  3. Para empratar

    • Fritar Caterline hambúrguer vegetal em Vaqueiro fritura imersão BiB e cortar em 4 pedaços.
    • Dispor o puré de couve flor no prato e por cima do hambúrguer vegetal.
    • Intercalar com as ervilhas e por fim coloque a castanha de caju, a folha de acelga, bem como Knorr molho Teriyaki e servir.