Hambúrguer vegetal com puré de couve flor e ervilhas estufadas

Ingredientes
Hambúrguer vegetal com puré de couve flor e ervilhas estufadas
−
+
EUR3428.25
Para o puré de couve flor
Couve flor em pedaços
/kg
1.0 kg
0%
Leite de Côco
/ml
400.0 ml
0%
Para as ervilhas estufadas
Azeite
/ml
100.0 ml
0%
Cebola roxa em juliana
/g
200.0 g
0%
Ervilhas
/g
600.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
/g
20.0 g
0%
Água
/dl
2.0 dl
0%
Para empratar
Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
/un
10.0 un
0%

óleo Vaqueiro 3Lt
/l
2.0 l
0%
Castanha de caju tostada
/g
150.0 g
0%
Mini folhas de acelga
/g
50.0 g
0%
Knorr molho Teriyaki 1Lt
/ml
250.0 ml
0%

/
Para o puré de couve flor
-
Couve flor em pedaços 1.0 kg
-
Leite de Côco 400.0 ml
Para as ervilhas estufadas
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola roxa em juliana 200.0 g
-
Ervilhas 600.0 g
-
Água 2.0 dl
Para empratar
-
óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
-
Castanha de caju tostada 150.0 g
-
Mini folhas de acelga 50.0 g