Hambúrguer vegetal com puré de couve flor e ervilhas estufadas
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Ingredientes
Para o puré de couve flor
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Couve flor em pedaços 1.0 kg
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Leite de Côco 400.0 ml
Para as ervilhas estufadas
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Azeite 100.0 ml
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Cebola roxa em juliana 200.0 g
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Ervilhas 600.0 g
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Água 2.0 dl
Para empratar
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óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
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Castanha de caju tostada 150.0 g
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Mini folhas de acelga 50.0 g
Preparação
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Para o puré de couve flor
- Cozer a couve flor juntamente com leite de côco, noz moscada e sal.
- Depois de cozido, triture tudo.
- Adicionar Knorr Flocos Batata desidratado até obter um puré homogéneo.
- Juntar azeite a gosto para aveludar.
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Para as ervilhas estufadas
- Deitar o azeite no fundo do tacho e refogar a cebola.
- Juntar as ervilhas, Knorr caldo líquido Vegetais preparado e a água.
- Mexer bem e tapar.
- Deixar cozinhar em lume brando até as ervilhas ficarem cozinhadas.
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Para empratar
- Fritar Caterline hambúrguer vegetal em Óleo Vaqueiro 3Lt e cortar em 4 pedaços.
- Dispor o puré de couve flor no prato e por cima do hambúrguer vegetal.
- Intercalar com as ervilhas e por fim coloque a castanha de caju, a folha de acelga, bem como Knorr molho Teriyaki e servir.