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Para o puré de couve flor

  • Couve flor em pedaços 1.0 kg
  • Leite de Côco 400.0 ml

Para as ervilhas estufadas

Para empratar

  • óleo Vaqueiro 3Lt 2.0 l
  • Castanha de caju tostada 150.0 g
  • Mini folhas de acelga 50.0 g
  1. Para o puré de couve flor

    • Cozer a couve flor juntamente com leite de côco, noz moscada e sal.
    • Depois de cozido, triture tudo.
    • Adicionar Knorr Flocos Batata desidratado até obter um puré homogéneo.
    • Juntar azeite a gosto para aveludar.
  2. Para as ervilhas estufadas

    • Deitar o azeite no fundo do tacho e refogar a cebola.
    • Juntar as ervilhas, Knorr caldo líquido Vegetais preparado e a água.
    • Mexer bem e tapar.
    • Deixar cozinhar em lume brando até as ervilhas ficarem cozinhadas.
  3. Para empratar

    • Fritar Caterline hambúrguer vegetal em Óleo Vaqueiro 3Lt e cortar em 4 pedaços.
    • Dispor o puré de couve flor no prato e por cima do hambúrguer vegetal.
    • Intercalar com as ervilhas e por fim coloque a castanha de caju, a folha de acelga, bem como Knorr molho Teriyaki e servir.
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