Menu
Pontos
+

Aparelho da lasanha

  • Bacalhau cozido e desfiado 1.0 kg
  • Miolo de Camarão 20/30 700.0 g
  • Cebola picada 200.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Coentros picados 5.0 g

Béchamel

  • Leite 2.0 l
  • Sal, pimenta e noz moscada

Montagem da lasanha

  • Queijo mozarela 200.0 g

Acompanhamento

  1. Aparelho da lasanha

    • Refogar o alho e a cebola em Gallo Azeite Clássico.
    • Juntar o miolo de camarão em pedaços e deixar cozinhar.
    • Adicionar o bacalhau já desfiado e o Knorr Caldo de Marisco pasta.
    • Ligar o preparado com o Knorr Creme de Marisco diluído num pouco de água e os coentros.
    • Deixar ferver durante 5 minutos.
    • Arrefecer e reservar.
  2. Béchamel

    • Ferver o leite e engrassar com Knorr Roux.
    • Temperar a gosto e deixar arrefecer.
  3. Montagem da lasanha

    • Deitar béchamel no fundo do tabuleiro.
    • Colocar placas de Knorr Lasanha, o preparado de bacalhau com camarão e mais um pouco de béchamel.
    • Repetir até obter uma última camada de massa.
    • Cobrir com molho béchamel e finalizar com o queijo.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
  4. Acompanhamento

    • Servir a lasanha acompanhada com uma salada verde temperada com molho Hellmann's Vinagrete.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu