Menu
Pontos

Ingredientes

+

Aparelho da lasanha

Béchamel

Montagem da lasanha

Acompanhamento

  • Salada verde 350.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt 400.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Aparelho da lasanha

    • Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
    • Juntar o miolo de camarão em pedaços e deixar cozinhar.
    • Adicionar o bacalhau já desfiado e oKnorr Caldo de Marisco pasta.
    • Ligar o preparado com oKnorr Creme de Mariscodiluído num pouco de água e os coentros.
    • Deixar ferver durante 5 minutos.
    • Arrefecer e reservar.
  2. Béchamel

    • Ferver o leite e engrassar comKnorr Roux.
    • Temperar a gosto e deixar arrefecer.
  3. Montagem da lasanha

    • Deitar béchamel no fundo do tabuleiro.
    • Colocar placas deKnorr Lasanha, o preparado de bacalhau com camarão e mais um pouco de béchamel.
    • Repetir até obter uma última camada de massa.
    • Cobrir com molho béchamel e finalizar com o queijo.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
  4. Acompanhamento

    • Servir a lasanha acompanhada com uma salada verde temperada com molhoHellmann's Vinagrete.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu