Lasanha de Bacalhau e Camarão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Aparelho da lasanha
-
Bacalhau cozido e desfiado 1.0 kg
-
Miolo de Camarão 20/30 700.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
-
Alho picado 50.0 g
-
Coentros picados 5.0 g
Béchamel
-
Leite 2.0 l
-
Sal, pimenta e noz moscada
Montagem da lasanha
-
Queijo mozarela 200.0 g
Acompanhamento
-
Salada verde 350.0 g
-
Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt 400.0 ml
Preparação
-
Aparelho da lasanha
- Refogar o alho e a cebola emGallo Azeite Clássico.
- Juntar o miolo de camarão em pedaços e deixar cozinhar.
- Adicionar o bacalhau já desfiado e oKnorr Caldo de Marisco pasta.
- Ligar o preparado com oKnorr Creme de Mariscodiluído num pouco de água e os coentros.
- Deixar ferver durante 5 minutos.
- Arrefecer e reservar.
-
Béchamel
- Ferver o leite e engrassar comKnorr Roux.
- Temperar a gosto e deixar arrefecer.
-
Montagem da lasanha
- Deitar béchamel no fundo do tabuleiro.
- Colocar placas deKnorr Lasanha, o preparado de bacalhau com camarão e mais um pouco de béchamel.
- Repetir até obter uma última camada de massa.
- Cobrir com molho béchamel e finalizar com o queijo.
- Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
-
Acompanhamento
- Servir a lasanha acompanhada com uma salada verde temperada com molhoHellmann's Vinagrete.