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Peixe frito

  • Peixe para fritar 2200.0 g
  • Sumo de limão 100.0 ml
  • óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l

Açorda de tomate

  • Pão caseiro duro em cubos 1500.0 g
  • Feijão branco cozido 200.0 g
  • Coentros 20.0 g
  • Alho picado 20.0 g
  1. Peixe frito

    • Marinar o peixe com o sumo de limão.
    • Panar com Knorr preparado desidratado Panado e fritar em ÓLleo Vaqueiro 3Lt.
  2. Açorda de tomate

    • Demolhar o pão em água quente e desfazer.
    • Refogar em Azeite Gallo o alho juntamente com os caules dos coentros picados.
    • Juntar o pão, escorrido e mexer.
    • Adicionar o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais, o Knorr tomate Cubos Lata e o feijão branco.
    • Deitar água se necessário e deixar cozinhar mexendo de vez em quando.
    • Retificar temperos.
    • Finalizar com os restantes coentros e servir com o peixe frito.
  3. Observações

    • Pescadinhas de rabo na boca, peixe espada, filetes de bacalhau, solha, pregado ou carapauzinhos, são alguns dos peixes que pode fritar, tudo ao encontro do melhor preço/qualidade presente na praça.
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