Peixe frito com açorda de tomate e feijão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Peixe frito
-
Peixe para fritar 2200.0 g
-
Sumo de limão 100.0 ml
-
óleo Vaqueiro 3Lt 1.0 l
Açorda de tomate
-
Pão caseiro duro em cubos 1500.0 g
-
Feijão branco cozido 200.0 g
-
Coentros 20.0 g
-
Alho picado 20.0 g
Preparação
-
Peixe frito
- Marinar o peixe com o sumo de limão.
- Panar com Knorr preparado desidratado Panado e fritar em ÓLleo Vaqueiro 3Lt.
-
Açorda de tomate
- Demolhar o pão em água quente e desfazer.
- Refogar em Azeite Gallo o alho juntamente com os caules dos coentros picados.
- Juntar o pão, escorrido e mexer.
- Adicionar o Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais, o Knorr tomate Cubos Lata e o feijão branco.
- Deitar água se necessário e deixar cozinhar mexendo de vez em quando.
- Retificar temperos.
- Finalizar com os restantes coentros e servir com o peixe frito.
-
Observações
- Pescadinhas de rabo na boca, peixe espada, filetes de bacalhau, solha, pregado ou carapauzinhos, são alguns dos peixes que pode fritar, tudo ao encontro do melhor preço/qualidade presente na praça.