Poke de Salmão e Maionese Teriyaki
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Poke de salmão
-
Salmão fresco 1800.0 g
-
Sumo de lima 150.0 ml
-
Coentros frescos picados 10.0 g
-
Cebolinho fresco picado 10.0 g
-
Cenoura ralada 500.0 g
-
Pepino 1000.0 g
-
Mirin 150.0 ml
-
Knorr Quinoa 548 Gr 800.0 g
-
Abacate 5.0 un
-
Cebola Frita 200.0 g
-
Beterraba cozida em pedaços 600.0 g
-
Mistura de sementes 100.0 g
Maionese Teriyaki
Preparação
-
Poke de salmão
- Limpar o salmão de peles e espinhas.
- Cortar em cubos e marinar com o sumo de lima, coentros e cebolinho.
- Envolver tudo e reservar.
- Abrir ao meio o pepino e retirar as sementes.
- Cortar em meias-luas e marinar com o Mirin.
- Colocar numa taça, aKnorr Quinoa hidratada, a cenoura ralada e o pepino marinado.
- De seguida o salmão, a beterraba e meio abacate recheado de cebola frita.
- Finalizar com sementes mix por cima.
-
Maionese Teriyaki
- Misturar os dois igredientes e colocar num biberon.
- Colocar por cima do Poke antes de servir.