Menu
+

Poke de salmão

  • Salmão fresco 1800.0 g
  • Sumo de lima 150.0 ml
  • Coentros frescos picados 10.0 g
  • Cebolinho fresco picado 10.0 g
  • Cenoura ralada 500.0 g
  • Pepino 1000.0 g
  • Mirin 150.0 ml
  • Knorr Quinoa 548 Gr 800.0 g
  • Abacate 5.0 un
  • Cebola Frita 200.0 g
  • Beterraba cozida em pedaços 600.0 g
  • Mistura de sementes 100.0 g

Maionese Teriyaki

  1. Poke de salmão

    • Limpar o salmão de peles e espinhas.
    • Cortar em cubos e marinar com o sumo de lima, coentros e cebolinho.
    • Envolver tudo e reservar.
    • Abrir ao meio o pepino e retirar as sementes.
    • Cortar em meias-luas e marinar com o Mirin.
    • Colocar numa taça, aKnorr Quinoa hidratada, a cenoura ralada e o pepino marinado.
    • De seguida o salmão, a beterraba e meio abacate recheado de cebola frita.
    • Finalizar com sementes mix por cima.
  2. Maionese Teriyaki

    • Misturar os dois igredientes e colocar num biberon.
    • Colocar por cima do Poke antes de servir.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu