Roupa Velha
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bacalhau cozido 1.0 kg
-
Couve portuguesa cozida 200.0 g
-
Cenoura cozida 200.0 g
-
Ovos Cozidos 5.0 un
-
Alho laminado 50.0 g
-
Gemas de ovo 3.0 un
-
Salsa picada
Preparação
-
Preparação
- Corar o alho em azeite num tacho.
- Juntar o bacalhau, a couve e a cenoura em pedaços e mexer.
- Adicionar o Knorr Garde D'Or molho líquido bechamel e envolver tudo.
- Separar em couvetes de ir ao forno e tapar com Knorr Puré desidratado batata preparado.
- Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a corar.
- Servir com o ovo picado e salsa por cima.
-
Observações
- Pode vender este prato sem ter ido ao forno, explicando ao cliente que quando chegar a casa deve colocar no forno.