Salada Caprese
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o molho
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Alho picado 5.0 g
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Água 1.0 l
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Agrião 20.0 g
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Amêndoa laminada e tostada 50.0 g
Para a salada
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Queijo mozarela em rodelas 650.0 g
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Tomate cherry tricolor em metades 400.0 g
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Rúcula selvagem 250.0 g
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Sal
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Pimenta de moinho
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Amêndoa laminada e tostada 50.0 g
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Vinagre balsâmico 20.0 g
Preparação
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Para o molho
- Num copo misturador, colocar os 6 primeiros ingredientes para o molho e triturar.
- O molho deve ficar com algunspedaços de amêndoa.
- Reservar.
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Para a salada
- Envolver a rúcula com o tomate e temperar com um pouco do molho anterior.
- Dispor num prato e colocar por cima o queijo.
- Temperar com sal e pimenta do moinho.
- Servir com algumas gotasde vinagre balsâmico e a amêndoa partida por cima.