Ingredientes

+

Para o molho

  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Alho picado 5 g
  • Água 1 l
  • Agrião 20 g
  • Amêndoa laminada e tostada 50 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 3Lt 200 g

Para a salada

  • Queijo mozarela em rodelas 650 g
  • Tomate cherry tricolor em metades 400 g
  • Rúcula selvagem 250 g
  • Vinagre balsâmico 20 ml
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • Amêndoa laminada e tostada

Preparação

  1. Para o molho

    • Num copo misturador, colocar todos os ingredientes para o molho e triturar.
    • O molho deve ficar com alguns bocados de amêndoa.
    • Reservar.
  2. Para a salada

    • Envolver a rúcula com o tomate e temperar com um pouco do molho anterior.
    • Dispor num prato e colocar por cima o queijo.
    • Temperar com sal e pimenta do moinho.
    • Servir com alguns drops de vinagre balsâmico e a amêndoa partida por cima.

Ingredientes

+

Preparação